Компания "Бойга" завершила работы по монтажу системы контроля и управления доступом в здании Посольства Государства Израиль в РФ по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Херсонская, д . 12-14.
           Для оборудования двери системой контроля доступа с наружной стороны, на стене специалисты установили кодовую панель со встроенным считывателем проксимити карт ЕМ и клавиатурой.
           С внутренней стороны двери был установлен уголок на который закрепили электромагнитный замок, якорь замка был установлен на дверном полотне и покрашен в цвет двери.
           Для выхода из помещения на стене от двери устанавливается кнопка выхода. За потолком в коридоре разместили источник резервированного питания. При незапланированном отсутствии основного электропитания 220В источник будет поддерживать оборудование в рабочем состоянии.
          Силовые провода от источника питания до электрического щита были проложены за потолком. Провод от замка до источника, на видимой части по дверной коробке уложен в кабель-канале, провод от кнопки выхода прокладывается скрытно за стеновыми панелями и за потолком, провод от кодовой панели размещается скрытно.
ИКЦ при посольстве Израиля.jpg


Возврат к списку