Ремонт колец колодца
Пожарный гидрант — это водозаборное приспособление, предназначенное для тушения пожаров и локализации очагов возгорания. Находится в колодце и так как он является неотъемлемой частью системы пожаротушения, за пожарным гидрантом требуется тщательный уход.

Подземные - ставят в колодцах. Для их установки открывают люк, крышку и на его торец накручивают пожарную колонку. Она регулирует напор воды. К ней подсоединяют рукава и насос пожарной машины.

В результате смещения колец колодца пожарного гидранта не было возможности установить верхнюю часть пожарного гидранта, в случае необходимости.
По средствам инструментов сдвинутые кольца были установлены на место и произведена гидроизоляция (заливка горловины колодца раствором песчано-цементной смеси и жидкого стекла).
После устранения дефекта работоспособность пожарного водопровода была восстановлена.

Замена пожарных шкафов
Пожарный шкаф – оборудование, вмещающее в себя противопожарные инструменты на предприятии. Главная цель такого шкафа – дать возможность персоналу экстренно получить доступ к содержимому и воспользоваться им.
В цехе холодильников завода «Бош» произведен демонтаж пожарных шкафов подлежащих замене, на их месте были установлены новые.

Перенос и монтаж видеокамер
При модернизации цеха холодильников, в ходе строительно-отделочных работ были перекрыты зоны видимости видеонаблюдения, в результате чего возникла необходимость в переносе видеокамер.
Сотрудники компании «Бойга» осуществили перенос двух видеокамер в места согласованные с Заказчиком для лучшего угла обзора цеха, ещё одна видеокамера была заменена на камеру с большим количеством мегапикселей, в связи с недостаточной четкостью изображения.
Также были установлены дополнительные видеокамеры. Смонтированы кронштейны, протянуты провода, установлено оборудование.
По завершению монтажных работ произведена пуско-наладка (программирование камер с запуском системы).

БСХ.jpg


Возврат к списку