Завершены работы по установке систем автоматической пожарной сигнализации, дополнительных работ по монтажу АПС и СОУЭ в помещении корпуса № 8 "Очистные сооружения, работы по установке систем автоматической пожарной сигнализации в помещении "Мастерской наладчиков" службы эксплуатации оборудования и сооружений по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Кима, д. 13, литер А
             Выполнены работы по монтажу системы противопожарной защиты очистных сооружений и производственного корпуса 8, ЦТС АО "Морион". В подвальном помещении и трех этажах отдельно стоящего здания очистных сооружений и двухэтажного производственного корпуса 8 смонтированы системы автоматической пожарной сигнализации (АПС) , система оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ), система автоматизации противопожарной защиты (АППЗ).
АПС и АППЗ построены на основе продукции НВП "Болид".
Среди автоматизированных систем безопасности, существующих на сегодняшнем российском рынке, самой популярной и зарекомендовавшей себя, как универсальное эффективное средство, сочетающее в себе охранные и противопожарные функции, является охранно-пожарная сигнализация "Болид". 
             Пожарные извещатели включены в кольцевые адресные шлейфы, для кабельных проводок используется ОКЛ "Авангардлайн". Все сигналы и сообщения выводятся на пульт в помещение охраны.

             Все работы выполнены в соответствие с нормативными документами и нормами действующего законодательства.

Завод Морион.jpg

Возврат к списку