Компания "Бойга" завершила большой комплекс работ по модернизации системы видеонаблюдения.
          Усовершенствование существующей системы видеонаблюдения производилась с целью перехода на современное оборудование, также было произведено расширение системы за счет установки камер высокого разрешения, переустановка существующих видеокамер с целью оптимизации обзора.
          Для контроля обстановки были выбраны цифровые видеокамеры уличного исполнения. 
          Согласно требованиям Заказчика вся новая система видеонаблюдения была расположена на столбах вдоль периметра территории, для чего на равноудаленном расстоянии друг от друга в грунте были пробурены лунки. Столбы изготовлены на заказ из профильного оцинкованного металла, смонтированы на бетонном основании. Верхнее основание опоры имеет заглушку для предотвращения попадания осадков. Установлены всепогодные шкафы с коммутационным оборудованием.
          Перед прокладкой оптоволоконной линии и силовых кабелей было проведено исследование участков местности. По периметру территории посредством спецтехники были прорыты траншеи и проложена воздушная подушка.
          Специалистами компании "Бойга" проведена настройка системы видеонаблюдения, проведена проверка работоспособности, ввод комплекса системы видеонаблюдения в эксплуатацию, проведено вводное обучение обслуживающего персонала принципам работы с новым оборудованием.
          Заказчику предоставлена исполнительная документация по схемам подключения, техническому описанию и инструкции по эксплуатации нового оборудования на русском языке.

          По окончании земляных работ произведено благоустройство территории.Бош2.jpg


Возврат к списку