АО "Морион" - ведущее предприятие России и один из мировых лидеров в области разработки и серийного производства пьезоэлектронных приборов стабилизации и селекции частоты - кварцевых генераторов, фильтров и резонаторов.
           "Морион" поддерживает и развивает систему управления качеством при разработке и производстве изделий пьезоэлектроники, в том числе военного и космического применения, основанную на применении российских и международных стандартов.
           На заводе "Морион" был проведен аудит состояния имеющихся систем пожарной сигнализации и систем оповещения людей при пожаре, а так же систем и средств пожаротушения, системы категорирования помещений, систем дымоудаления и вентиляции, поверки первичных средств пожаротушения (огнетушителей, гидрантов, пожарных рукавов) по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Кима, дом 13 а. 
            Аудит состояния необходим, чтобы убедиться в эффективности работы установленной на объекте системы. Анализ и оценка работы всех противопожарных и смежных систем и проверка соответствия действующим требованиям и нормам пожарной безопасности, что поможет выявить недочеты в ее работе и разработать комплекс мер по оптимизации системы противопожарной защиты здания.
          С заводом был заключен Договор на ежемесячное техническое обслуживание автоматических установок пожарной сигнализации и систем оповещения людей о пожаре.

Завод Морион.jpg

Возврат к списку